Gute Lage und kurzer Transfer. Die Poolanlage ist perfekt, genügend Liegen, Essen sehr gut. 4**** sind gerechtfertigt. Klare Weiterempfehlung.
Juniorsuite mit Poolblick (Zi. 539) ist top, zusätzlich 2 Liegen auf dem Balkon. Trotz Poolblick absolut ruhige Lage. Zimmerreinigung sehr gut. Zimmergrösse mehr als ausreichend und Badezimmer mit Dusche und Wanne sowie sep. WC.
Essen im Speisesaal sehr gut, Essen zu jeder Zeit auch warm, Auswahl ausreichend. Kaum Wartezeiten beim Service.
Freundliches und zuvorkommendes Personal; insb. Personal an Rezeption sehr hilfsbereit.
Zum Strand 2 Minuten, Supermarkt direkt hinter dem Hotel durch ein Tor zu erreichen. Bierkönig, Bambolero etc. keine 5 Minuten entfernt.
Animation - vmtl. coronabedingt - fast nicht vorhanden, was aber auch nicht schlimm war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Karsten, das gesamte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team