Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hipotels Gran Playa de Palma-würde wieder buchen

Alles sehr neu und großzügig. Gute Lage in 2. Reihe zum Meer. Alles schnell zur erreichen. Durch den Gartenausgang gelangt man direkt mit der Zimmerkarte zur Bushaltestelle nach Palma etc.. Schöne Garten-und Poolanlage.

• Die Juniorsuiten waren in den 2 oberen Stockwerken untergebracht. Groß, hell und gute Einteilung. Bequemes Bett, sehr großer Balkon mit Sitzecke und 2 Liegen. Bad groß, Dusche und Badewanne, getrenntes WC. Im Bad alles vorhanden, Kleenextücher, Fön, Bademäntel und Badeschuhe. Durch die Nähe zum Megapark war es zeitweise etwas lauter.

• Speiseräume für meinen Geschmack etwas steril. Zeitweilig war es sehr voll. Das Essen war gut, aber nicht hervorragend. Die Köche haben es jeden Tag geschaft, fast jedes Fleischstück über den Punkt zu garen. Schade, die Produkte waren insgesamt gut.

• Zimmerservice war perfekt. Von dem Bedienungspersonal im Restaurant ist uns besonders Josef mit seiner höflichen und netten Art aufgefallen.

• Gut
  • Mit dem Taxi gelangt man vom Airport in ca. 10 Minuten zum Hotel.

• Gut

Pool war im Mai noch sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Fr. Helga, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma