Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel Essen Preis gerechtfertigt immer wieder

Hotel super sauber, nettes hilfsbereites Personal, Essen 👍reichlich Auswahl da gibt es nichts zu meckern. Genau gegenüber vom Mega Park man hat aber nichts davon gehört wir schlafen immer mit offenem Fenster.

• Wir hatten eine Junior Sweet super sauber mit Dusche, Badewanne zwei Waschbecken einfach nur top. Mega bequeme Betten rund um alles super. Würde das Hotel sofort nochmal buchen.

• Reichlich und schön angerichtete Speißen, es war für jeden Geschmack etwas dabei, wer das was zu meckern hat der sucht nur danach. Atmosphäre war recht angenehm da es ein großer Speiseraum war und es sich auch etwas verlaufen hat.

• Von uns aus gab es keine Beschwerden warum auch, bei Fragen wurde uns ausführlich und nett Auskunft gegeben und auf Wünsche auch sofort reagiert.

• Schnelle Anfahrt vom Flughafen 👍die Playa ist nur einmal über die Straße 👍viele Einkaufsmöglichkeit, schöner langer flachabfallender Strand einfach nur Super.

Poolanlage super weitläufig, viele Liegen da hat man auch noch nachmittags eine bekommen ohne lange zu suchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen,