Jörn (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel im oberen 4*-Segment zum Wohlfühlen

Gut

Modernes und "neues" Hotel, mit großzügigen Zimmern, einer tollen Poollandschaft und vor allem einem erstklassigen und freundlichen Service.

• Großzügig dimensioniert Zimmer mit zusätzlichem Sofa (beim normalen DZ). Schickes Bad mit zwei Waschbecken. Geräumige Dusche mit ordentlich Druck und Temperatur. Betten sind (leider) wie überall zwei zusammengestellte Einzelbetten, welche sich gerne nachts mal auseinander schieben.

• Buffetrestaurant mit ordentlich Auswahl und wechselnden Gerichten. Essen auf der Terrasse ist möglich.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Direkt an der Playa de Palma in zweiter Reihe in Höhe des Ballenario 5 gelegen. 10 min mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Gast Jörn, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Wir tun unser Bestes, um uns Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen Ihnen mit einer guten Erfahrung in der Zukunft zu gefallen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma