Doris Elvira (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Hotel lässt nach

Zentrale Lage, große schöne Zimmer, am besten mit Poolblick buchen die anderen Zimmer können je nach dem laut werden, wenn die Balkontür offen ist. Die Auswahl der Speisen hat dieses Jahr stark nachgelassen. Aber immer noch mehr wie genug, man merkt den Unterschied wenn man über Jahre ins Hotel kommt. Freundlichkeit im Speisesaal lässt teilweise zu Wünschen. Parkplätze beim Hotel sind leider nicht mehr frei. Dafür gibt es jetzt genug Plätze. Preise sind gestiegen daher hat die Preis/ Leistung nachgelassen. Schade!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Doris Elvira

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Zimmer weiterhin schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare