Hubert (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit hohen Wohlfühlcharakter

Gut

Gepflegtes, sauberes und angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service und großartigen Poolbereich. Habe mich vom Check-Inn bis zum Check-out in diesem Hotel wohlgefühlt.

• Gepflegtes, sauberes Zimmer mit angenehmen Schlafkomfort.

• Gut
  • Große Auswahl an leckeren Speisen zum Frühstück und Abendessen. Räumlichkeit beim Dinner funktional und wenig gemütlich.

• sehr Freundlicher und aufmerksamer Service.

• Gut
  • Ruhige Lage, nahe dem Strand. Bushaltestelle nach Palma und Umgebung nur 100 m entfernt.

• Gut

Poolanlage großartig. Entertainment am Abend von 21-22.30 Uhr ansprechend und eine nette Abwechslung zu den Angeboten außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrter Hubert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team