Das Hotel ist sehr neuwertig und allgemein sehr gepflegt. Der Innenpool sowie Sauna und Dampfbad sind im Preis enthalten und ebenfalls sehr gepflegt. Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Megapark, im Februar war es dennoch sehr ruhig.
Die Zimmer sind sehr groß und im guten Zustand. Die Zimmer haben einen hübschen Balkon, Fernseher, Klimaanlage und einen Safe (Miete). Etwas gewöhnungsbedürftig ist die sehr freizügige Dusche mit Fenster zum Bett, die durch ein Rollo (von außen) abgedeckt werden kann. Die Toilette ist durch ein milchiges Glas immerhin abgetrennt.
Der Flughafen ist nur ~ 8 km vom Hotel entfernt. Mit dem Mietwagen lässt sich alles problemlos erreichen und man kann gute Tagestouren planen. Direkt nebenan ist der Megapark. Wir waren im Februar dort und man hat von dem bekannten Trubel nichts mitbekommen. Zur Hochsaison wird das Hotel vermutlich alles andere als ruhig sein.
Wir haben den Innenpool und den Spa-Bereich genutzt. Die Leistungen sind inbegriffen und die Räumlichkeiten gut gepflegt. Es gibt auch einen Fitnessraum, der allerdings etwas knapp ausgerüstet ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen dank für Ihren Besuch und dieses Feedback, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma