Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Im Hipo zu Mandelblüte

Einfach Klasse. Gute Atmosphäre, hier fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Pool. Frühstück und Abendessen Sehr Gut. Saunabereich war leider zu der Jahreszeit überfüllt, hier fehlten ein paar Liegen am Innenpool neben der Sauna zum relaxen. Das ist mein einziger Kritik Punkt.

• Sehr schöne Zimmer.

• Top

• Ankommen und erst einmal einen Kaffee mit Keks oder O -Saft trinken, auch wenn du noch nicht eingescheckt bist.

• Gut
  • Gute Lage direkt hinter dem Mega Park ( Der zum Glück noch geschlossen war :-) )

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind dankbar für Ihre Komplimente an das Hotel und die Hilfsbereitschaft und Hingabe aller unserer Teams . Es ist uns immer ein Vergnügen, unserem Team mitzuteilen, dass es die Erwartungen unserer Gäste übertroffen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team