Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Rollstuhl Juli 2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Strandnah gelegenes Hotel, das alles für einen entspannten Sommerurlaub bietet.Die Nähe zum Mega Park ist da, aber keine Lärmbelästigung zu hören. Die feierwütigen Touristen muss man am Ballermann, ausserhalb des Hotels mit einkalkulieren. Ich habe das Hotel als Rollstuhlfahrer besucht und kann es anderen nur empfehlen, die auch kleinere Steigungen eigenständig bewältigen können. Zu zweit alles kein Problem. Trotz sehr hoher Aussentemperaturen, war es im Hotel immer sehr gut klimatisiert.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein barrierefreies Doppelzimmer und ein normales Doppelzimmer. Man wird bei der Ankunft mit Namen auf dem Fernseher begrüßt, hat dann am Fernseher alles was man heute Digital erwarten kann, TV, Radio, Mirroring, Wetter und Hotelinformationen. WLAN war überall kostenlos und Netflix tauglich. Kühlschrank im Zimmer und gut funktioniernde Klimaanlage. Betten als Doppelbett gestellt, mit gutem Liegekomfort.

• Geschmack

Für ein 4 Sterne Hotel sehr Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Mir als Rollstuhlfahrer wurde ein Tisch fest zugewiesen, sodas ich immer einen gut zu erreichenden Platz hatte. Die 2 Speisesääle fassen über 500 Personen und die Tische wurden immer sofort abgeräumt und man hat jederzeit einen Platz gefunden. Das haben wir schon anders erlebt.

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

2 große Aussenpools und ein kleinerer für Kleinkinder. Jeden Tag wurde mit einer Reinigungsmaschine der Boden gewischt und nachts hat ein Saugroboter die Poolböden gereinigt. Immer zwei Bademeister vor Ort. Poolbar zum hinsetzen oder aber Bedienungen brachten auch Getränke zur Liege. Dann zum abkühlen noch ein Pool im Hotel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Marc

Sehr geehrter Hr. Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team