Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Gut

Top Hotel in guter Lage. Die Nähe zum Ballermann bekommt man so nicht mit und ist doch mittendrin. 100 Meter zu Strand. Wenn Malle, dann dort.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Grundsätzlich Top, allerdings hin und wieder Kantinencharakter. Kartoffeln und Nudeln zu hart, Fleisch zu lange gegrillt. Die Auswahl war sowohl morgens wie Abends riesig, jeden Tag neues Thema, welches sich aber wöchentlich wiederholt. Bei voller Auslastung kommt die showküche allerdings nicht mit, lange Wartezeiten. Morgen nur zwei kleine Pfannen für Omelette = lange Schlangen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolliegen werden trotz Verbot von morgens an reserviert. Ab Mittag keine Chance auf einen freien Platz. Hier müsste seitens Hotel mehr durchgegriffen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Hr. Dirk, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Danke für Ihre Anmerkungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma