Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
In Corona Zeiten sehr gut aufgehoben gefühlt

Zu "Corona Zeiten" waren wir begeistert und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hygienemaßnahmen entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Nur ein kurzer Weg bis zum Strand. Essen ist nicht gut ....für die Figur :-) also sehr lecker und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber man hätte ohne Probleme auch Abendessen vor Ort dazu buchen können. Der Pool war noch etwas kühl, aber das ändert nichts an der herrlichen Entspannung auf der Liege am Pool. Fahrräder hatten wir uns für einen Tag direkt vor dem Hotel ausgeliehen und man kann direkt nach Palma rein radeln. Wir hatten vorab per Mail um ein Upgrade gebeten. Die Kommunikation war sehr nett und unserem Wunsch konnte gegen einen entsprechenden Aufpreis entsprochen werden. Auch zu unsrem 10. Hochzeitstag gab es eine kleine Überraschung auf dem Zimmer. Wir waren positiv überrascht, das trotz der Hotel Größe, jeder Gast zählt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Jedoch ist zu berücksichtigen, das wir zu einer sehr ruhigen Zeit (Corona) das Hotel und Mallorca bereist haben. Großes Danke an das Team vor Ort.

• Tolle Terrasse, Meerblick, gute Größe und immer sauber

• Service
  • alle sehr zuvorkommend

• Mittendrin....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast Doreen, wir danken Ihnen sehr für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team