Wunderbare Auszeit während Corona, köstliches, erstklassiges Essen und tolle Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern
Super saubere, moderne Zimmer mit großem Balkon. Besonders schön waren die Pralinen auf dem Zimmer bei Ankunft. Ich hatte für meinen Partner ein Geburtstagspaket gebucht (Torte, Deko, Wein auf dem Zimmer) und es hat alles super geklappt. Die Freude war entsprechend groß.
Super frisches, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders gefielen uns die kleinen Häppchen und Tapas beim Abendessen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Super freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Bediensteten für die Außenanlagen.
Supermärkte, Apotheke, Restaurants, Fahrrad- und Mietwagenverleih in der direkten Umgebung
Haben wir nicht genutzt, aber im Hotel gibt es Yoga und Personal Training laut Aushang. Auch Massagen etc. waren buchbar und der Indoorpool konnte genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma