Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Neu,modern,sehr sauber,zentral und doch Ruhe in der Anlage. Sehr schöne ,saubere ,große Poolanlage. Waren nun schon zum zweiten mal ( Mai und September ) in diesem Hotel,und bestimmt nicht zum letzten mal. Es gibt hier NICHTS zu beanstanden !

• Hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Bekamen einfach so ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick,wo es nur 4 Zimmer in dieser Kategorie gab . Einfach top ! Betten optimaler Härtegrad,nicht zu weich ,nicht zu hart .

• Sehr schön angerichtet , sehr viel Auswahl , schmeckt sehr gut . Wer sich beschwert , das Essen wäre kalt , der sollte nicht zu lange mit den Augen vor dem Essen verweilen und im Weg stehen . Das Essen war immer warm bis heiß !

• Im Restaurant wurden die leergegessenen Teller schnellstens abgeräumt,waren alle sehr aufmerksam und wirklich ALLE super freundlich ! Auch an der Rezeption wurde sich um Fragen/ Anliegen bestens gekümmert. Wer hier eine Beschwerde hat ,ist fehl am Platz und sollte Zuhause bleiben !

• Direkt am Balenario 5 ,hinter dem Megapark. Im Hotel trotzdem ruhig.

Direkt hinter dem " Megapark " , Kneipen , Restaurant , Strand , Schinkenstraße , Bierstraße ,alles in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Fr. Kerstin, vielen Dank für Ihre ausgezeichete Bewertung und Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es ist ein Vergnügen, Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Wir sind stolz, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zur zweiten Mal entsprochen hat. Ihre lobenden Worte für unser Service und Gastronomie teilen mit gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma