Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gina (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel wir kommen wieder !

Wir waren zum ersten Mal im Hipotel Gran Playa de Palma und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind wunderschön. Ich würde sagen, ein so schönes Zimmer hatte ich in Spanien noch nie. Man hört kaum Geräusche aus den Nebenzimmern oder Flure. Man konnte phantastisch schlafen. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr hochwertig und gut. Man hat eine riesige Auswahl am Buffet. Auch im Speisesaal ist die Geräuschkulisse angenehm. Das Personal ist im gesamten Hotel überaus freundlich und hilfsbereit. Am Pool gab es einen kleinen Nachteil. Wer nicht morgens um 8:30 Uhr eine Liege reserviert hat, hat leider keinen Platz mehr bekommen. Es gab zu wenig Liegen im Verhältnis zu den Zimmern.

• Ein Traum ! Riesig und schön ! Traumhafte Betten Super Klimaanlage ! Es war bei der Hitze angenehm kühl.

• Sehr gute Qualität. Alles frisch zubereitet und lecker.

• Perfekt !

• Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig zum entspannen.

• Gut

Badeurlaub Wenig Animation aber es störte mich nicht

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Fr. Gina, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma