Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
Luxeriöses Hotel in bester Lage

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles neu, alles super sauber, tolles Essen. Man fühlte sich hier sehr wohl. In den Osterferien waren jetzt jedoch ausschließlich Familien und Paare dort. Es kam mir schon alles etwas gediegener vor. Inwieweit das Hotel auch für Partygäste geeignet ist, kann ich daher hier nicht beurteilen.

• Ich hatte noch nie auf Malle so ein großes Zimmer! Hier finden 2 Leute mehr als genug Platz, auch im großen Kleiderschrank. Die Dusche ist gewöhnungsbedürftig, da sie zum wohnzimmer nur mit einer Glasscheibe abgetrennt ist. Für mehr Privatsphäre kann man hier aber ein Rollo runterziehen. Durch die Glasscheibe ist das Bad aber schön hell. Das Bett ist riesig, für mich zwar ein bisschen zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Der Kühlschrank ist klein, aber ausreichend. Der TV Empfang ging leider immer wieder mal weg, das war der einzige Minuspunkt, den ich hier überhaupt vergeben könnte. Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick, das kostet etwas mehr, aber der Ausblick lohnt sich! wenn man nach rechts schaute, habe ich auch Meerblick gehabt. Auf der anderen Seite waren die Standart Doppelzimmer mit Blick auf den Megapark, ich könnte mir vorstellen, dass es in nicht coronazeiten hier etwas lauter werden könnte. Muss man also wissen, was man möchte, wenn man die Zimmerauswahl trifft.

• Die Essenauswahl war reichlich und lecker. Besonders die Waffeln mit Schokosauce am Morgen haben es mir angetan. Besonders zu erwähnen ist auch die abendliche Salattheke, welche immer wieder mit neuen ausgefallenen Kreationen überraschte. Coronabedingt musste man sich bei der Anreise ein Essenszeitfenster für Frühstück und Abendessen aussuchen. Beim Frühstück gab es 2 verschiedene Zeitfenster, beim Abendessen sogar 3. das war ungewohnt, aber man gewöhnte sich dran und uns hat es nicht groß gestört. Die Poolbar war coronabedingt nur bis 17 Uhr geöffnet. Die Preise lagen zw. 8 € für Aperol Spritz und 3,40 € für ein Bier im gehobenen Rahmen, hat sich aber geschmacklich gelohnt. Noch zu erwähnen wäre, dass am Pool das Rauchen - coronabedingt - verboten ist. Man muss sich zum Rauchen an extra aufgestellte Tische begeben und darf dort auch keine Getränke mit hinnehmen (man soll nur kurz Rauchen und es sich nicht gemütlich machen). Da kann das Hotel aber nichts für, das waren spanische Auflagen. Genervt hat es troztzdem. Auf den eigenen Balkonen ist rauchen natürlich gestattet.

• Das Personal war unglaublich freundlich und sprach auch gut deutsch. Wir konnten z.b. schon morgens um 9 Uhr unser Zimmer beziehen, obwohl Check in erst ab 15 Uhr war. Die Putzfrauen sind an Gründlichkeit nicht zu übertreffen, hier wurden täglich Betten auseinandergeschoben, die Glasbalkone geputzt usw. Hier vergebe ich 10 Punkte!

• Das Hotel liegt zwischen Ballermann 4 und 5 direkt gegenüber vom Megapark. von manchen Balkonen schaut man direkt auf den Megapark, von manchen hat man Pool- und Meerblick. direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih, eine kl. Kneipe, ein Restaurant und einen kl. Supermarkt. Der große spanische Supermarkt (Supermercado) ist nur ein paar hundert Meter entfernt und fußläufig gut zu erreichen. Zum Strand sind es vom Poolausgang lediglich ein paar Meter. Von den Zimmern mit Poolblick hat man auch Meerblick. Die Pools sind auch definitiv ein Highlight am Hotel, einer davon war beheizt. Es gab immer genug Liegen für Alle und auch Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2021