Patrick Schemura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses Ambiente zu einem fairen Preis

Wirklich ein architektonisches Meisterwerk. Die Zimmer sind sehr luxuriös. Wirklich zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt: nächtliche Besucher sind absolut nicht erwünscht. Daher auch perfekt für Pärchen und Familien

• das Highlight . Sehr schön, groß und luxuriös . Badezimmer auch ein Traum

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dort war wenig Abwechslung über die Tage, war jedoch sehr lecker

• Gut
  • Die meisten sehr hilfsbereit und freundlich , mit 1-2 Ausnahmen, allerdings gibt es überall schwarze Schafe

• Gegenüber vom bekannten Megapark, Nah am Strand, kleine Supermärkte in der Nähe

• Gut

Fitness und Wellness war vorhanden und wurde auch genutzt . Wir waren sehr zufrieden. Es gab einen beheizten und einen normalen Pool, was auch Abwechslung geschaffen hat. Entertainment stand nicht so sehr im Vordergrund

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Patrick Schemura

Sehr geehrter Patrick Schemura, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem unser Service loben, Ihre Worte geben wir an das Team gerne weiter. Vielen Dank für die Weiterempfehlung, wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüsse und alles Gute! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma