Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxushotel in der Feierhochburg!

Das Hotel ist der pure Luxus und lässt keine Wünsche offen. Für den Aufenthalt am Ballermann fast schon zu schön, für die Erholung jedoch perfekt!

• Rießengroßes Zimmer + großer Balkon. Wunderschönes Bad. Alles super sauber. Bequemes Bett. Perfekt!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann. Extra „Light-Buffet“,lactosefreie Sachen. Frische zubereitete Eier-Variationen usw. Absolut top!

• Sehr schneller Check-in & -out. Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 10min mit dem Taxi. (20€) Das Hotel befindet sich 1 Straße hinter dem Megapark. Für Feierwütige ist es das perfekte Hotel. 2min Fußweg für an den Strand.

Die Poolanlage ist ausreichend und sehr gepflegt. Das Fitnesstudio haben wir uns nicht angesehen. Wir wurden sehr nett gefragt ob wir an einem Yoga-Kurs teilnehmen wollen. Keine aufdringliche Animation.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Kommentare. Wir sind stolz, dass Sie besonders unser Service und Gastronomie loben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma