THOMAS (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeMandelblüte

Wir hatten ein tolle Woche im Hotel Gran Playa und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und wir bekamen ohne Aufpreis ein schöneres Zimmer als gebucht. Essen war sehr reichhaltig und lecker und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Lage ist neben dem Megapark sehr zentral, aber der hatte ja im Februar noch geschlossen und somit war noch alles ruhig und entspannt. Im Sommer ist hier sicher die Partymeile voll im Gange. Mit dem Bus fährt man einfach und günstig ins Zentrum nach Palma, oder man mietet sich im Hotel ein Fahrrad und kann ganz entspannt bis zur Kathedrale radeln, allerdings gibt es hier Diebesbanden, man muss extrem auf seine Taschen und Wertsachen aufpassen, wie wir schmerzlich erfahren mussten.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:THOMAS

Sehr geehrter Herr Thomas, im Namen des gesamten Teams des Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Woche bei uns verbracht haben und sowohl unser freundliches und zuvorkommendes Personal als auch unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hotels und freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, Palma und die Umgebung zu erkunden. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit Diebstahl gemacht haben. Wir empfehlen unseren Gästen stets, auf ihre persönlichen Wertgegenstände zu achten, um solche Situationen zu vermeiden. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare