Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Sicherheit gerne wieder !

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Gran Playa De Palma und werden wenn möglich auch wieder dort buchen. Der Preis und die Leistung außerhalb der Hauptsaison waren unschlagbar

• Mehr Zimmer geht nicht. Einfach Spitze! Riesige Dusche, separate Toilette. 2 Waschbecken. Super großes Bett mit Spitzenmatrazen. Sehr viel Schrank und viele Schubladen. Großer TV. WLAN auch auf dem Zimmer sehr gut und schnell. Immer erreichbar.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht. Abends viel Auswahl an Salat, Fisch und Salaten. Das Fleisch war allerdings nicht mein Ding. Es war meisten zu dünn geschnitten und dadurch sehr schnell kalt und trocken. Ich konnte mit dem Fisch sehr gut leben. Der Nachtisch war eigentlich schon zu viel. Alles testen war nicht möglich. :-) Der Speisesaal war immer voll. Das Geschirr wurde aber trotzdem immer sehr schnell abgeräumt. Die Lautstärke die im April noch durch das Stühle rücken sehr genervt hat, wurde durch Filz unter den Stuhlbeinen sehr gut abgestellt.

• Es gab einmal eine Störung beim TV (möglich das ich das selbst verstellt habe) das wurde umgehend behoben. Ein Anruf zur Rezeption genügt.

• In der zweiten Reihe an der Playa. Mit Blick in den wunderschönen Garten. Und es gab in der 4. Etage ach etwas Meerblick zwischen den davor stehenden Häusern. Ich war tagsüber mit dem Rad unterwegs und dazu ist die Lage ideal. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel waren weniger als 10 Minuten.

• Gut

Dadurch das ich täglich mit dem Rad unterwegs war habe ich da nichts genutzt. Was ich gesehen habe war aber sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Uwe