Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Moderne Hotelanlage

Gut

Das Hotel hat eine gute Ausstattung. Von dem beheizten Außenpool ist allerdings nichts zu merken. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Qualität des Essens ist sehr gut, bei reichhaltiger Auswahl. Der Speisesaal ist zwar groß genug für die Anzahl der Gäste, aber zur Zeit (Osterferien) nur zur Hälfte eingedeckt. Sehr zum Leidwesen der Gäste, die vor dem Restaurant auf freie Plätze warten müssen.

• Gute Matratzen.

• Alles wie in einem 4* Hotel zu erwarten.

• Der Versuch als Familie einen Tisch für fünf Personen zu den Essenszeiten zu reservieren scheiterte mit dem Argument, es sei genug Platz. Merkwürdig war nur, dass auf vielen Tischen ein Reservierungsschild stand.

• Aktivitäten

Außenpool sollte eigentlich beheizt sein. Schien aber nicht der Fall zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Fr. Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Unser Aussenpool kann auf natürlich ökologische Weise beheizt werden und nutzt die Motorwärme über ein Rohr, das an das zentrale Zirkulationssystem angeschlossen ist. Daher können wir keine stabile Wassertemperatur garantieren. Es gab Monate, in denen das System gut funktionierte und wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts nicht funktioniert hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie positiv bewerten. Danke für die Wahl unseres Hotels, wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team