Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr gutem essen ! hervorragender Service. Mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Wellnessbereich sehr gut. Probleme und Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren schon einige male im Hipotels Gran Playa de Palma. Immer wieder schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Herr Olli, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Essen, dem Service, der Zimmerreinigung und dem Wellnessbereich so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Probleme und Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihre Treue zu unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie schon einige Male bei uns waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare