Das Hotel ist sehr sauber, sehr modern, absolut Zentral und wenn man das richtige Zimmer hat auch sehr ruhig. Die Poollandschaft ist sensationell und auch der Außenbereich ist sehr gut gepflegt.. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis passt im Großen und Ganzen. Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark. Wir hatten für fünf Nächte im einfachen Doppelzimmer etwas mehr wie 900 € bezahlt. Als im Hotel ankamen, wurde uns eine Suite mit direktem Meerblick angeboten. Aufpreis pro Nacht 20 €. allerdings muss man beim direkten Meerblick beachten, dass man gegebenenfalls die Geräuschkulisse vom Megapark abbekommt., das ist in den anderen Zimmern nicht der Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Naja das ging so, nicht wie Zuhause!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hatten nur Frühstück, war letzt endlich ein sehr großzügiges Buffet, mit allem, was man braucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Entspannung Erholung Schöne Märkte besucht Die Insel erkundet Party Freunde treffen
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt auf Mallorca schönere Strände, wie gesagt, das Hotel liegt hinter dem Megapark und da am Strand sind 98 % Party Touristen aber wenn man möchte, kann man sich auch ein Auto mieten und an die schönsten Strände der Insel fahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut Flughafen zum Hotel 15 Minuten, circa 20 € mit dem Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Team, die Sauberkeit und die gepflegte Poollandschaft. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel und das reichhaltige Frühstücksbuffet so positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Herzen und wissen, dass die Wahrnehmung von Lärm je nach Zimmerlage variieren kann. Unser Team hilft jederzeit gerne dabei, für zukünftige Aufenthalte eine möglichst ruhige Zimmerlage zu berücksichtigen, sofern die Belegung dies zulässt. Es ist schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage und die Inselerkundungen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Hipotels Gran Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare