Schönes, neues Hotel in zentraler Lage , 2. Strandreihe , direkt hinter dem Megapark. Architektonisch schick gemacht, auf großem Grundstück. Höhe Balneario 5 .
Schöne, große und moderne Zimmer . Dusche mit Fenster zum Wohn- und Schlafbereich . Interessanter Weise , konnte man die Jalousie nur vom Wohn- Schlafbereich hochziehen. Moderner , großer Fernseher . Unerklärlich das im TV , der Videotext ( die Startseite ) aufschaltbar war , aber wenn man die Seiten eintippen wollte, schaltete der TV auf ein anderes Fernsehprogramm um. Bemerkung der Rezeption, geht eben nicht . Bei unserer Ankunft Samstag ca. 19 Uhr , war das Zimmer total aufgeheizt und die Klimaanlage ging mal und ging mal nicht . Wir hatten Zimmer 268 an der Stirnseite zur Straße. Dies Zimmer ( nur die Zimmer an der Stirnseite ) haben noch ein Seitenfenster und bei diesem konnte man den Verschluss nicht schließen, das er einrastete. Aus diesem Grund ging die Klimaanlage immer aus. Den Fehler fanden wir leider erst am 2. Tag .
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut . Schönes, helles Restaurant, mit sehr schöner Terrasse . Einmal haben wir zu Mittag im Hotel gespeist . Hier fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis teuer . Auch am Pool 1 Bier im Plastebecher 4,10€ , finde ich teuer .
Im Restaurantbereich war der Service gut. Mit der Rezeption hatten wir leider unsere Probleme . Bei Ankunft , gab es die Schlüssel und eine kurze Info zu den Poolhandtüchern und die Essenzeiten . Dann noch eine grobe Info in welcher Richtung wir das Zimmer zu suchen hätten. Der zu anderen Zeiten sichtbare " Kofferträger" war zu diesem Zeitpunkt leider nicht da. Auf Beschwerden zur "wackligen" Klimaanlage wurde nicht eingegangen. Nach dem wir selbst den Fehler gefunden hatten, kam ein Techniker mit Hammer und Meißel und "prügelte" den Verschluss in die Arretierung . Dann ging das Fenster zwar nicht mehr auf, aber dafür ging jetzt die Klimaanlage ! Super !
Ca. 10 Minuten per Shuttle ( direkte Fahrt ) vom Flughafen. Zentral im Partyzentrum, deswegen recht laut . 2 große , sehr schöne Pools. Große Liegewiese .
Aufgrund der zentralen Lage, haben wir nur einmal über die Animation Dart gespielt. Es gab Aquagymnastik , Tischtennis , Wasserball u.w. ! Der Pool war zum Schwimmen sehr schön geeignet . Herrliches, klares , wohltemperiertes Wasser .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Hr. Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseres Frühstuck und die Hoteleinrichtungen. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen aufmerksam gelesen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die gute Punktewertung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positiven Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma