Sehr schön, alles neu und sauber, wir waren eine Woche in März 2021 mit zwei kleinen Kindern im Suit mit Meerblick, sehr großes Balkon, leider gibt es kein Familienzimmer im Hotel mit zwei getrennten Räumen, aber Suit war gross genug, ein Kind hat auf der Couch geschlafen und anderes im Babybett, es war nicht eng. Die Pools waren kalt, was im März zu erwarten ist, aber kleine Spielplatz und Kinderbecken ist sehr nett für kleine Kinder. Kinderstühle gibt es auch genug und Personal ist sehr nett. Strand ist nah.
Im Suit gibt es Bademantel und Pantoffel und Basis-Kosmetikprodukte, also kann man Platz im Koffer Sparen
Alles frisch und lecker. Besondere Lob für Salatbar und Fischauswahl, man kann sich wirklich gesund ernähren
Wir wollten die Getränke aufs Zimmer bestellen, leider es geht nicht. Obwohl in Nachbarshotel von Hipotel haben unsere Bekannten immer Room-Service bekommen.
Zur Corona-Zeiten konnten wir nicht beurteilen, Fitnessraum und Innenpool waren zu. Ich habe nach einer Sportmatte für das Zimmer gefragt, da hat Rezeption uns nicht geholfen und die Wunsche an Animation nicht weiter gegeben, obwohl es wäre nicht so schwierig, denke ich
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, wir danken Ihnen sehr für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team