Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Neues, wunderschönes Hotel in bester Lage !

Gut

Ein sehr hübsches und gepflegtes Hotel in bester Lage an der Playa de Palma ! Es liegt direkt hinter dem Mega-Park, dennoch ist es überhaupt nicht laut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr neu und schön eingerichtet. Man hat viel Platz für seine Sachen und einen Fernsehr mit vielen deutschen Programmen. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen und Aufhäng-Möglichkeiten für die nassen Handtücher oder Badesachen. Einziges Manko an dem Zimmer war : Kein Abstell-Brettchen in der Dusche für das Duschgel oder Shampoo.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war aber sehr lecker und es gab viel Auswahl, hier einige Beispiele : - Frisch zubereitete Pancakes - Rühreier mit Tomaten - Schokobrunnen - Sekt - 5 verschiedene Sorten von Säften - Schoko-Milkshake - Pizzabrot mit Thunfisch

• Sehr netter Service, an der Rezeption wie auch der Zimmerservice.

• Das Hotel liegt direkt hinter dem MegaPark, man konnte ihn direkt von unserem Balkon sehen. Keine Sorge, man hört keine Musik. Ab und zu hört man das Gesinge der Menschen aus dem Megapark aber das stört überhaupt nicht =) Außerdem ist nur 20 Meter von dem Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem Bus 21 oder 25 kann man für 1,50€ direkt in die Innenstadt von Palma gelangen. Die Lage ist einfach nur top, nicht nur für Partygäste !

Leider haben wir nur an einem Freizeitangebot teilgenommen aber wir haben gesehen das es sehr viel mehr gab als nur Aqua-Aerobic. Man konnte am Darttunier, beim Wasserball oder beim Bingo mitmachen. Unsere Wassergymnastik hat mehr als eine Stunde gedauert und war mega cool. Es hat sehr viel Spaß gemacht weil so viele mitgemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde