Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zum letzten Mal im Gran Playa de Palma

Gut

Ein neues Hotel an der Playa de Palma. Wir haben schon einige Hotels hier bewohnt und das war mit Abstand das Beste. Vom Check In bis zum Check Out alles super.

• Super moderne und großzügige Zimmer. Wer die offene Gestaltung nicht so mag hat die Möglichkeit das Fenster zum Bad durch ein Rollo abzutrennen. Die Matratzen waren ok. Leider fehlt in der Dusche eine Ablage für das Shampoo, Duschgel etc.

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und außergewöhnlich. Es gab immer mehrere verschiedene Sorten Fisch und Fleisch. Einmal die Woche gab es Sushi. Wir haben schon einige 4* Hotels gebucht und in keinem ein so gutes Essen bekommen. Wir hoffen sehr, dass das beibehalten wird.

• Gut
  • Der Service war gut. An der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit, haben Beschwerden dankend angenommen. Die Kellner waren alle sehr fleißig und aufmerksam, leider aber manchmal überfordert wenn es voll wurde.

• Die Lage ist absolut top. Nur 2 Minuten vom Strand entfernt und wer zum feiern hier ist, ist in 1 Minute beim Mega Park und in 5 Minuten beim Bierkönig. Wir hatten unser Zimmer zum Mega Park raus und haben von den feierreien nichts gehört. Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten.

Super schöne Poolanlage, wo sich alles sehr gut verläuft. Dezente Animation. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Kostenlose Nutzung der Sauna, Dampfbad und Hallenbad. Wir haben selbst bei 34 Grad im Schatten den Wellnessbereich genutzt, da er super schön angelegt ist und das den Tag nett abgerundet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017