Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen

Wie jedes Jahr wieder rundum zufrieden und begeistert von diesem tollen Hotel! Eine unglaublich schöne, moderne Anlage.

• Von normalem Doppelzimmer bis hin zur Junior-Suite super groß, modern und extrem sauber. Mit vielen kleinen Details und sehr bequemen Betten.

• Einfach sehr lecker und immer ausgefallen.

• Alle sehr freundlich und immer gut drauf.

• Direkt mittendrin im Geschehen - von dem ganzen Trouble hört man aber in den Zimmern und am Pool nichts. Zum Strand sind es keine 5 Minuten und der Flughafen ist auch nur 15 Minuten entfernt mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Fr. Lisa, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma