Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt für einen Kurzurlaub am Mittelmeer

Ich war für ein verlängertes Wochenende im Sommer im Hipotels Gran Playa De Palma. Das Taxi vom Flughafen (17 €) hat mich zunächst vor einem ähnlich heißenden Nachbarhotel abgesetzt. Beide Hipotels sind aber sehr nah beieinander. Der Check In ging fix, es war auch schon 22 Uhr. Ich erhielt ein „Upgrade“. Von einem Meerblickzimmer Superior auf eine Juniorsuite - mit Poolblick. Nunja. Das Zimmer war wirklich recht komfortabel, das Meer war dennoch vom Balkon aus zu sehen. Betten, Sauberkeit, Komfort - alles volle Punktzahl. Der Weg ans Meer - ebenfalls fabelhaft. Länger als 5 Minuten dauert er nicht. Auch abends ist man schnell auf der Partymeile, Lärm stört aber nicht den Schlaf. Das Frühstück - alles da. Keine Schlangen, keine Engpässe, Der Start in den Tag war immer sehr gelungen. Lediglich das Abendbüffet fand ich nicht wirklich ansprechend. Das ist aber sicher auch Geschmacksache. Die Möglichkeiten um das Hotel drumrum sind vielseitig. Der Zimmerservice war hervorragend. Fand immer die Lücke, zu der das Zimmer frei war. Strandurlaub für ein Wochenende - hier ist man goldrichtig. Ich werde sicher mal wieder kommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Christian

Sehr geehrter Hr. Christian, herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie vor allem mit dem Service uns Sauberkeit zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma