Personal sehr freundlich und hilfsbereit. JS sehr sauber. Unsere Liege auf dem Balkon war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Wir hatten HP gebucht, waren jedoch nur am ersten Abend im Hotel, da wir aufgrund Corona und der ausschließlich angebotenen Buffet Form lieber auswärts essen waren. Zum Frühstück sind wir gleich um acht, da war der Andrang nicht so groß. Der Essensraum könnte echt schöner gestaltet werden, ist sehr kalt und überhaupt nicht gemütlich. Das Buffet war sehr umfangreich. Die Lage des Hotels ist natürlich sensationell gut. Kurze Wege. Hinterm Haus fährt alle 15 Minuten ein Bus nach Palma für 2 €. Waren einmal mit dem Auto und einmal Bus, da muss ich sagen, Bus ist echt mega praktisch. Der Pool war immer sauber und der Service am Pool war auch sehr gut.
Atmosphäre war echt der einzige aber Riesen Kritikpunkt
7 Minuten
Pool sehr gepflegt. Abends meist live Musik an der Poolbar, tagsüber vom Band
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Danke für Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma