kevin(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rundum schöner Aufenthalt

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hipotel Grand Playa Palma sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist modern, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben sind die sauberen Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – sowohl der Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell erreichbar. Der Poolbereich ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Kevin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere moderne und gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie sowie den Poolbereich und die ideale Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare