- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Zimmer zum Megapark ruhig bei geschlossender Tür, die lage der Zimmer sollte genauer bei der Buchung angegeben sein, super die Klimaanlage, leider nicht auf einen Wert programmierbar (eingestellter wert 23 °C fiel wieder auf 18 °C mit lauter Lüftung), das gleiche gilt für den Fernseher (zu umständlich einstellbar, Lautstärke viel zu hoch eingestellt)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr gut
Bei der Hotelbewertung habe ich 0 Punkte gegeben, weil es zugelassen wurde in kurzer Hose (laut Handzettel nicht zulässig) und ca. 5% mit Badelatschen zum Abendbrot kommen, das Monotoring verteidigte sich, dass knielange Hosen erlaubt sind - über die Badelatschen wurde nicht eingegangen, für uns ein "no go", weil ein ganz tolles Hotel, meiner Meinung kann direkt beim Einchecken die Forderung,lange Hose, mit Wort und richtigem Handzettel anzeigen und fordern
musste ein mal bitten die Musik leiser zu machen
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Hr. Harald, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Wir bedanken uns für die hervorragende Punktewertung und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positive Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team