Sehr schönes hinter dem Mega Park gelegenes Hotel.Sehr gepflegte Anlage.In 3 min ist man am Strand und kann das Meer genießen.
Das Zimmer waren groß und schön eingerichtet.Klimaanlage war sehr leise.Die Betten sind top.Bei geschlossenen Fenster hat man von dem Trubel nichts mitbekommen.Aber wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht.Es war direkt an der Hauptstraße.Besser mit Poolblick buchen,da ist es leiser.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.Hier wird jeder satt.Frisch gepresste Säfte usw.Nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan.Teilweise war das Essen kalt.Auf den Aussenterrassen war leider ständig Schatten.
Sehr aufmerksam.
20 min Fahrzeit zum Flughafen.Direkt am Mega Park und um die Ecke der Bierkönig.Mit der Buslinie 25 ist man in 25 min in Palma.Und das für 1.50€
Das Fittnesstudio habe ich aller 2Tage genutzt.Es gibt einen Kraftraum und einen kleinen Gymnastikraum. Die Matten sind zu klein und rutschen durch die Gegend.Handtücher fehlen!Der Pool ist sehr schön.Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas Hans |
Sehr geehrter Hr. Andreas Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team