Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Auswahl beim Essen ist hervorragend. Trotzdem muss ich sagen, dass der Service von Jahr zu Jahr nachlässt und das Hotel immer mega voll ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | BEA |
Sehr geehrte BEA, vielen Dank, dass Sie uns nun schon zum vierten Mal im Hipotels Gran Playa de Palma besucht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren komfortablen Zimmern wohlfühlen und die Auswahl unseres Essens weiterhin so positiv bewerten. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre ehrlichen Worte bezüglich des Services. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, dieser habe in den letzten Jahren nachgelassen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten – denn gerade unsere wiederkehrenden Gäste sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann erneut mit der gewohnten Herzlichkeit empfangen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare