Sehr schönes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Zimmer top ausgestattet. Personal freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Wir werden das nächste Mal das 5 Sterne Nachbar-Hotel vorziehen, in der Hoffnung, dass dort mehr auf die Kleiderordnung am Abend und weniger Feiervolk unterwegs ist.
Sehr geräumig, Klima funktioniert top. Wir wurden bei unserem 14 tägigen Aufenthalt 2 mal von der Zimmerreinigung vergessen. Obwohl wir ab 10.15 Uhr unterwegs waren und erst ab 15 Uhr wieder im Zimmer waren. Aufschlag Meerblick würden wir wegen der Lärmbelästigung nicht mehr buchen.
Super tolles Essen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Bedienungen oft mit den vielen Gästen überfordert. Auf das Teller abräumen mussten wir dann des Öfteren sehr lange warten. Aber man hat ja Urlaub und Zeit. Zu empfehlen ist eine Weste zu jeder Tageszeit, da die Klimaanlage im sehr hoch in dem Gastrobereich eingestellt war.
Rezeption ist top. Wir hatten des Öfteren feiernde Hotelgäste als direkte Nachbarn. Ab nachts um 3 Uhr auf dem Balkon. Bei einer Nacht sagt man ja noch nichts aber ab der zweiten .... Rezeption angerufen und das Problem wurde gelöst. In dem Restaurant ist das Personal sehr nett und bemüht. Oftmals mit den vielen Gästen überfordert. Personal war immer freundlich. Am Abend könnte mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Weder kurze Hosen bei Herren noch Bierkönig TShirts gehören hier hin. Das einzige was wir bis heute nicht klären konnten, wozu gab es den Mann im Blauen T Shirt mit der Aufschrift SOS am Pool, wenn alkoholisierte Gäste den Pool in Beschlag nehmen, mit ihrem Ballspiel die Mitgäste aus dem Pool vertreiben... Wenn es am Pool laut wurde, war er nicht mehr zu sehen. Entweder gab es dann Beschwerden bei der Rezeption oder der Sicherheitsdienst ist aufgetaucht. Leider wurden Liegen über Stunden reserviert und keiner ließ sich den ganzen Tag blicken. (Des Deutschen liebstes Hobby) Hier hätte der Herr mal beherzt einsammeln können, da viele keine freien Liegen mehr bekommen haben. Ab 16 Uhr ging es dann wieder, da haben wir immer noch 2 freie Liegen gefunden.
Direkt hinter dem Megapark am Ballermann 5. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, also Ausblick auf den Megapark. (Nicht wirklich empfehlenswert) Mit geschlossener Tür erträglich. Mit offener Tür hatte man immer Musik vom Megapark oder von Besuchern auf dem nach Hause weg. Über die Lage muss man sich bei der Buchung im Klaren sein. Wenn man den Ausgang am Pool genutzt hat, war man direkt an der Bushaltestelle. Ab hier fährt der Bus direkt nach Palma.
Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abendunterhaltung leider nicht gut, aber man hat ja die Strandpromenade vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und diese Bewertung. Ihre Kommentare sind uns wichtig, damit wir uns jeden Tag verbessern können und Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unser Personal loben und sie mit der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma