Schöner Aufenthalt für sechs Nächte, sehr schöne Zimmer . Pool sehr reglementiert….. leider Tor zur Straße nicht mehr da
Mitten im Geschehen ….
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie die Zimmer und die Lage positiv bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Poolregelungen als zu strikt empfunden haben. Wir bemühen uns stets, ein angenehmes und sicheres Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen und berücksichtigen Ihr Feedback bei zukünftigen Anpassungen. Bezüglich des geschlossenen Tores zur Straße möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese Maßnahme aus Sicherheitsgründen notwendig war. Wir verstehen jedoch, dass dies Unannehmlichkeiten verursacht hat. Es gibt zwei Zugänge zu unserem Gelände, von denen einer eben ist. Es stimmt, dass dieser Weg etwas länger ist, da er sich an der Hauptstraße befindet. Um diesen Zugang zu erreichen, folgen Sie einfach dem Weg geradeaus, anstatt die Rampe zu benutzen, biegen Sie rechts ab und dort finden Sie den ebenen Eingang, der einen einfachen Zugang für Rollstühle bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare