Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Markeln

Schöne Zimmer, sauberes Hotel, super Gegend und Anbindung, jedoch schlechter Service und einige kleine Markel welche das Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison gerade so angemessen erfüllen. Zimmer sind wunderschön, an der Kompetenz der Mitarbeiter besonders beim Essen, zweifle ich.

• Gut
  • Sehr große und moderne Zimmer BAD: mit einer Regendusche, komplett aus Glas und nur durch ein verstellbaren Vorhang vom restlichen Zimmer getrennt sowie einen durch eine Glastür vom restlichen Bad getrennte Toilette, insgesamt alles sehr schön gemacht jedoch sehr hellhörig, wodurch die Privatsphäre im Bad verloren geht, was dem einen oder anderen aber nicht weiter stört. Großer Spiegel und sogar 2 Waschbecken nebeneinander sind vorhanden Schlaf-/Wohnbereich: ebenfalls total schön eingerichtet, mit einem sehr neuem Fernsehr, sehr großen Betten und einer Couch sowie kleinen Kühlschrank. Des Weiteren sind die Kleiderschränke und allgemein Ablageflächen hier sehr großzügig gestaltet, wodurch man tatsächlich auch viele Dinge auf bügeln unterbringen kann. Sehr gut. Einziges NEGATIVE: die Bettwäsche rutscht ständig von den Decken. Da sie nur übergestülpt ist jedoch ohne jeglichen halt, wodurch sich meiner Meinung nach eine unhygienische Situation ergibt da man die Bettdecke darunter, vermutlich auch von den Vorgängern benutzt, nun auf seiner Haut spürt, daran muss definitiv gearbeitet werden. Des Weiteren läuft bei der Dusche das Wasser ins Bad, da diese nicht gut mit den Boden abschließt. Ich würde mir im Bad mehr Möglichkeiten wünschen seine Nassen Handtücher aufzuhängen. Bisher gibt es nur die Stange unter dem Waschbecken wo die beiden kleineren Handtücher für die Hände hinpassen, jedoch nichts für beide großen Duschtücher

• Service
  • Zwar alle relativ freundlich und verstehen auch ausreichend Deutsch um die Anliegen zu verstehen jedoch sind sie meiner Meinung nach einfach nicht kompetent genug. Beim Essen, Vorallem abends, musste man teilweise 10 Minuten anstehen bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat, Vorallem in der Nebensaison für mich nicht verständlich. Alle Tische komplett eng an eng gestellt wodurch man den Nachbarn quasi auf den Teller gucken kann. Nicht schön gemacht. Abends gibt es keine Freigetränke, selbst Wasser oder Tee sind zahlpflichtig. Eh ein Kellner kommt und die Bestellung aufnimmt dauert teilweise zu lange und eh das trinken dann kommt ebenfalls. Die Teller häufen sich auf den tischen eh sie abgeräumt werden und mir eindecken der neuen Tische kommen die Kellner auch nicht hinterher, meiner Meinung nach müsste hier definitiv mehr Personal eingesetzt werden! An der Rezeption sind zwar alle freundlich, jedoch geht der Plausch Zwischen den Damen der Rezeption weiter obwohl Gäste warten bis ihre Anliegen behandelt werden, nicht akzeptabel meiner Meinung nach. Sonst, immer schnelles Handeln der Rezeption, alles auf deutsch ohne Probleme.

• Sehr schöne Lage, liegt in 2. Reihe an der Promenade, direkr am Deutschen Ballermann welcher allerdings um die Zeit jetzt (Februar/März) zu einen unheimlich schönen und ruhigen Ort wird mit vielen Entspannung suchenden Menschen. 3 Busse fahren direkt vor dem Hotel ab, einer innerhalb von 15 Minuten nach Palma. Ein weiterer näher in die Innenstadt von Palma. Und ein weiterer zum Flughafen welcher auch nur 15-20 Minuten entfernt ist. Des Weiteren ist der Strand hier sehr gepflegt und auch die Straßen in der Umgebung sehr ruhig und sauber. Es gibt außerdem mehrere kleine Supermärkte, Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Jani, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen. Ihre Anregungen und Hinweise sind uns sehr wichtig, denn wir möchten unser Angebot und unseren Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positive Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma