- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel. Leider war bei meinem Aufenthalt vieles im Hotel coronabedingt zu, so z.B. Fitnessstudio und Aktivitäten im Hotel. Das schlechte Preis-Leistung-Verhältnis hat viel mehr mit der aktuellen Situation als mit dem Hotel zu tun. Es war schon sehr teuer für 5 Tage Mallorca.
Sehr groß und schön. Direkter Meerblick war nur zwischen den Gebäuden direkt. Es war trotzdem schön. Für Paare ist der Einblick in die Dusche aus dem Wohnzimmer bestimmt reizend. Man kann aber auch Jalousi runterlassen.
Wegen meiner Laktoseintoleranz war es mit dem Essen nicht ganz einfach. Es waren am Abendbuffet nur vegane Gerichte ausgeschildert. Beim Frühstück gab es aber viele laktosefreie Sachen: laktosefreie Milch, sowie mehrere Sorten von pflanzlicher Milch usw.
Alles gut, aber nicht aussergewöhnlich.
Wegen Corona war die Lage perfekt, da kaum typische Ballermanntouristen da waren und auch die kaum was machen konnten. In normalen Zeiten wäre die Lage nichts für mich.
Coronabedingt schlecht. Erst ab meinem Abflugtag wurden täglich Yoga-Stunden angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Frau Elli, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönes Aufenthalt hatten. Wir versichern Ihnen dass mit Ihren konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu könne Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team,