Großes, schönes Hotel ab der Playa de Palma. Große, geräumige Zimmer mit Balkon. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite.
Zimmer sehr geräumig, Betten etwas hart
Essen nicht gewürzt, teilweise kalt und sehr eintönig. Sehr großer Andrang, auf Corona hat keiner Acht genommen. Nicht einmal beim reingehen ins Restaurant wurden die Leute darauf hingewiesen, dass sie sich die Hände desinfizieren sollen.
Personal sehr freundlich, bis auf den Herrn, der immer am Eingang des Restaurants stand und die Zimmer abfragte.
Kurze Transferzeit, Lage direkt hinter dem Mega Park. Als wir dort waren, war dieser zum Glück geschlossen. Die berühmte Schinkenstraße ist fußläufig in paar Minuten zu erreichen. Zum Party feiern optimal
Fitnesscenter vorhanden Wellness ist auch möglich,jedoch leider keinen Termin bekommen. Im Aussenbeteich befinden sich 2 Pools, einer davon beheizt. Auch das Hallenbad, mit angrenzendem Saunabereich ist sehr schön, jedoch zu klein für die Anzahl der Urlauber. Mit einem PKW kann man die Insel gut erkunden. Der Bus nach Palma kostet 2 Euro die einfache Fahrt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Paar |
Sehr geehrter Gast Paar, das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Meinung und Anmerkungen, die wir berücksichtigen werden und an die entsprechenden Stellen weiterleiten werden, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir sind stets bemüht, den Service im Gran Playa de Palma Hotel in allen Bereichen ständig zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und das Feedback und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positive Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma