Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und besonders zentrales Hotel

Gut

Sehr moderne Hotelanlage mit allem, was man so braucht im Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilft einem bei allen aufkommenden Fragen. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen ebenfalls. Super ist natürlich auch die Lage des Hotels. Aber nicht in den Partyzeiten Mai und September, jedenfalls nicht für normale Urlauber. Für die, die Party machen wollen, natürlich auch total zentral, man ist mittendrin im Geschehen. Ansonsten ist man gut mit der Stadt vernetzt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit Rädern auch super. wegen der tollen

• Gut
  • Super Bad, gutes Doppelbett, allerdings nur eine sehr dünne Decke. (wir waren im November dort, da war es schon ein bisschen kalt)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nur eine gute Viertelstunde vom Flughafen. (Wir hatten uns direkt vom Flughafen einen Mietwagen gebucht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Fr. Gisela, das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma