Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Das neueste Hotel an der Playa de Palma, fast in direkter Strandnähe (sog. 2. Linie). Top ausgestattet und super freundlich empfangen. Bei einem vorherigen Urlaub eine Zimmerinaugenscheinnahme durchgeführt und deshalb wurde auch das Hotel mit einem entsprechenden Meerblick gebucht.

• Besser geht nimmer !! Top ausgestattet mit den neuesten Urlaubswünschen, z. B. Badewanne und separate Dusche, separater Toilette und 2 Waschbecken. Die Größe der Zimmer und die Unterbringung der Bekleidung ist gut konzipiert. Die Balkone sind ok, aber ein Traum sind die Zimmer mit terrassenartigen Balkone, in denen sogar 2 Liegen ausreichend Platz finden und der Tisch und die Bestuhlung kein Hindernis darstellt, um sich zu bewegen. Die Ausstattung entsprach / übertraf den Hotelbeschreibungen. Das Bett ist neu und somit gibt es noch keine Probleme mit der Matratze oder beim Schlafen. Der Zimmerservice ist gut und ausreichend konzipiert sind die Bade-, Hand- und Gästetücher. Leider ist aus ökologischer Betrachtung etwas zu bemängeln. Man stattet die Zimmer mit kleinen Dusch- / Badeproben aus, statt große Spender dort anzubringen (viel Müll).

• Die Servicekräfte in den Restaurants waren sehr freundlich, wobei die weiblichen Bedienungskräfte zurückhaltend/ spröde wirkten, könnte u. U. mit der sprachlichen Barriere zusammen hängen. Aber die volle Punktzahl bekommt das Essen !! Ein Restaurant für 512 Personen fast zeitgleich mit allen Köstlichkeiten zu bedienen, bedarf einer größeren Anstrengung, die komplett gedeckt wurde. Es gab alles und jeden Tag in unterschiedlicher Ausstattung wurde dem Gaumen dies auch geboten. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Salate in großer Auswahl standen zur Verfügung und spät abends auch noch in ausreichender Anzahl. Obst und gesundes Essen stand im Vordergrund, so dass sowohl morgens und auch abends die eigenen Wünsche - gesundheitlicher Art - erfüllt wurden. Die Servicekräfte haben bei der Bestellentgegennahme der Getränke und Lieferung bei dem Abendbüffet sehr viel zu tun und konnten nicht sofort alles abarbeiten, aber man ist im Urlaub und könnte auch ein wenig warten. Dies sollten einige Urlauber auch beherzigen.

• Gut
  • Wie gesagt, beim Ankommen super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Koffer wurden durch eine Servicekraft aufs Zimmer gebracht und dort fand eine kurze Einweisung statt. Aber wenn man aber ein Anliegen auf deutsch hatte, wurde es ein wenig schwierig und wenn man nur begrenzt spanisch spricht, dann.......

• Das Hotel liegt in der 2. Linie, nicht direkt an der Strandpromenade und hat somit einen begrenzten Zugang zum Meer (Meerblick). Einige Zimmer in den Stockwerken 5 und 6 genießen bei südlicher Ausrichtung Meerblick, wobei die unteren Stockwerke teils auf den Megapark schauen. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht und davon gibt es im Hotel nur ca. 16 bis 20 in den obersten Ebenen 5 und 6, dann erwartet man auch ein Zimmer mit Meerblick. Leider ist das Kontingent sehr begrenzt und alle Wünsche können nicht erfüllt werden, aber bei Buchung, vor allem ONLINE, kann man sofort feststellen, ob dieses Kontinent ausgeschöpft oder überschritten ist oder aber noch Plätze zur Verfügung stehen. Leider ist dies bei dem Hotel nicht so umgesetzt worden, so dass hier Abzüge bei der Bewertung erfolgten. Wenn man mit dem Bus in Richtung Palma fährt, dann liegt das Hotel direkt mit einer Haltestelle sowohl bei der Abfahrt als auch bei der Ankunft in einer super Lage.

• Gut

Der Fitness- und Saunabereich ist TOP ausgelegt, wobei leider der Gang zur Sauna über den Schwimmbadbereich führt. Hier hätte man eine andere Lösung anstreben können/ müssen. Das Wasser im Außenbecken im Frühjahr auf 28 Grad zu erhitzen, um auch den "Sommerflair" bei Sonne aber leicht unterkühlten Temperaturen erfüllen zu können, ist Aller wünschenswert. Nicht zu empfehlen ist der Reiseleiter des Reiseveranstalters vor Ort. Verkaufen ja, aber Bedürfnisse anderer Art zu bearbeiten oder zu lösen, sind nicht seine Stärke gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns besonders über Ihre ausführlichen Kommentare ,die für uns und auch für andere Reisenden sehr wichtig sind. Ihr Lob werden wir gerne an das Küchenpersonal weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Wir kümmern uns gerne auch um Ihre Bedüfnisse und Wünsche , die Sie uns an die Email Addresse: granplayadepalma@hipotels.com zuschicken können. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma