Mirjana (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gern wieder!

Gut

Wir waren seit der Eröffnung immer in dem Palace 5 Sterne und wollten uns auch mal das 4 Sterne anschauen! Waren auch sehr zufrieden damit, die Eingangshalle und der Empfang sind sogar noch schöner als im 5 Sterne Haus. Wir hatten ein normales DZ gebucht und das war wirklich ausreichend, sehr groß, in der 1. Etage, Balkon war sehr groß und auf dem Dach vom Restaurant, das ist angelegt wie ein Garten, mit Kakteen und anderen Bepflanzungen. Auch die Poollamdschaft ist wirklich sehr schön. Haben uns sehr wohlgefühlt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Mirjana

Sehr geehrte Fr. Mirjana, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma