Zdravko (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Top Hotel

Es ist ein sehr schönes, sehr gut ausgestattetes, sauberes, komfortables Hotel. Zentral gelegen zum Strand sind es nur ca. 200m, Bushaltestelle direkt vor der Tür.

• Die Zimmer sind sehr modern und Komfortabel eingerichtet. Würde sogar behaupten nach modernste Standard. Sehr bequeme Doppelbetten, Flachbildschirm TV mit allen Programmen. Sehr geräumige moderne Dusche mit abgetrennten WC Bereich und alles ohne Stufen oder Hindernissen. TOP

• Man kann sehr schlecht beschreiben was es gab, ob zum Frühstück oder zum Abend Essen! Ich musste eher ueberlegen! Was es nicht gab! Es fehlte in diesem hotel an nix.!!! Sehr schoenes sauberes Restaurant mit einem schoenen Ambiente.

• Sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal, sehr gute Deutsch Kenntnisse. Gestellte Fragen wurden durch aus gut beantwortet, sehr freundlich und zuvor kommend.

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen, ob zum Strand, zum Bummel und einkaufen oder die Abende zu den Bars. Vom Flughafen ne gute Viertel Stunde entfernt. Anbringung Bus nach Palma direkt vor der Tür. Fahrrradverleih in der Nähe an der Strandpromenade ca. 200m entfernt. Ausflüge nach Palma sowie El Arenal zu Fuss, Bus Fahrrad oder Auto kein Problem.

• Gut

Die Außenanlage ist schoen gestaltet, muss aber sagen das wir im November da gewesen sind und diese nicht gross genutzt haben. Denke das diese I'm Sommer etwas zu klein sein könnte wenn das Hotel ausgebucht ist. Wellness Bereich mit seinem Pool ist gross genug sowie die Sauna auch.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Zdravko

Sehr geehrter Hr. Zdravko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team