Dieses ein Jahr junge Hotel besticht durch ideale Lage, große und schöne Zimmer und ein sehr gutes Buffet bei einen recht sportlichen aber angemessenen Preis.
Schöne große und moderne Zimmer mit großem Balkon. Absolut keine Kritik, auch angenehm leise.
Ein wirklich sehr reichhaltiges und abwechslungsreicher Frühstück - und Abendbrotbuffet wird angeboten, sogar mir einem Buffet für light Produkte. Ich habe noch nie so ein so reichhaltiges Angebot gesehen. Diese Speisesäle sind recht groß und etwas lauter, das Hotel ist halt recht groß.
Sehr freundliches Personal, Roomservice sehr akkurat und dennoch unauffällig.
Rund 15 Minuten mit dem Auto (Taxi 20 Euro) in zweiter Reihe direkt hinter dem kaum zu hörenden MegaPark...was will man mehr.
Schöne Pools, aber aufgrund Nähe zum Meer nicht genutzt. Die Anlage ist für eine Poolnutzung aller Gäste nicht ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel und sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Gastronomie, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und bis bald! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma