das Hotel liegt ruhig und verkehrsgünstig. Es gibt ein 5 und ein 4-Sterne Hotel auf dem gleichen Grundstück, wir hatten das 4- Sterne. Hotel ist modern, Personal freundlich und der Zimmerservice prima.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind sehr gut, Matratze eher straff, rückenschonend. Es gibt 2 unterschiedliche Kissen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Warnung: Mit Grillen kennen sie sich nicht aus. Was offen gegrillt wurde war entweder roh oder verbrannt, Fleisch grillen ist für das Personal ein Fremdwort. Ansonsten: abends immer Tischdecken und Stoffserviette, Personal schnell und hilfsbereit. Wein gibt es wohl nur als Flasche, die wird dann beschriftet und eingelagert bis zum nächsten Essen- hat gut geklappt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
ja, immer freundlich
Sehr geehrter Herr Roland, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit Ihrem Zimmer und der ruhigen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Komfort unserer Betten sowie unseren Zimmerservice positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Restaurantteam geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Vielfalt der Speisen sowie insbesondere zum Grillbereich. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit unserem Küchenteam besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen und unseren Standard weiter zu optimieren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare