Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage

Gut

Aussergewöhnlich sauber und sehr freundliches Personal. Lage am Megapark ist Geschmackssache, aber durch gehobenere Preisklasse angenehme Gäste. Poolanlage groß und Liegen immer vorhanden.

• Sehr große Zimmer und Balkons

• Gut
  • Sehr umfangreiches Buffet, immer frisches Obst und Gemüse, Säfte und verschiedene Sorten Milch, für jeden etwas dabei. Der Speisesaal etwas karg und kaum Deko, wirkt etwas wie eine Kantine

• Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und sie umgesetzt.

• Schlecht
  • Wer die Gegend liebt für den ist es wunderbar, für meinen Geschmack zu nah am Megapark. Aber die Zimmer sind gut isoliert.

Immer Abendprogramm, Animation am Pool, und Billiardtisch vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Doro

Sehr geehrter Gast Doro, Als erstes bedanken wir uns herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma als Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre detaillierte Bewertung die Sie uns über HolidayCheck hinterlassen haben, da wir die Bewertungen unserer Gäste sehr zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team