Sabrina und Olli (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel!!

Gut

Wir waren 2 Wochen im Gran Playa und wir kommen außerhalb der Saison sehr gerne wieder! Sehr sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, zentral und offen gestaltet.

• Sehr grosses Zimmer, viel Platz im Kleiderschrank, grosses Bad mit Regendusche. Wer sich über die Glasscheibe von Bett zur Dusche beschwert, macht doch das Rollo runter! Uns hat es nicht gestört 😅 Sehr gute Reinigung!! Grosser Balkon. Kühlschrank vorhanden. Vlt einziges winziges Manko ist es, dass man die Handtücher im Bad nirgendwo aufhängen kann.

• Gut
  • Täglich gute Auswahl. Vom kalten Buffet über Nudelgerichte, Fisch, verschiedene Gemüsesorten, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, grosse Dessertauswahl, Salate beim Abendessen sowie gute Auswahl beim Frühstück. Es gab sogar Hafermilch!! Es gab vegetarisches und auch veganes.

• Sehr freundlich, aufmerksam, schnell, zuvorkommend.

• Sehr zentral. Direkt hinter dem MegaPark. In 1 Minute an der Playa. Restaurants, Bars, Minigolf, Bierkönig wenn man mag, alles ist da.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sabrina und Olli

Sehr geehrter Gast Sabrina, Danke, dass Sie uns eine perfekte Bewertung geben und unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma anderen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns für die gute Punktewertung in bezug auf Restaurant, Personal und Sauberkeit. Alle Ihre Kommentare haben wir aufmerksam gelesen und bedanken uns für das Feedback. Wir hoffen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute! das Team Hipotels Gran Playa de Palma