Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans & Rita (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Superschönes Hotel in excellenter Lage. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Pool und Anlagen sind sehr, sehr schön. Die Architektur ist sowohl innen als auch außen sehr modern. Das Hotel wurde uns von Verwandten als sehr, sehr gut empfohlen - wir wurden in keinem Punkt enttäuscht, wir kommen ganz sicher wieder. Sehr empfehlenswert.

• Zimmer der Extraklasse. Wir hatten Pool- und Meerblick mit einem riesigen Balkon. Die Zimmer selbst sehr modern, Dusche mit Glaswänden, WC mit Tür extra, Doppelwaschbecken. Boxspringbetten mit sehr guten Matratzen, im Schrank ausreichend Bügel, Fächer etc vorhanden, großer Flachbildfernseher und Sofa. Für Mallorca sehr große und auch sehr, sehr saubere Zimmer. Es fehlt einem an nichts. NB Wir waren bereits ca 25x auf Mallorca.

• Das Hotel hat 4 Sterne, vom Essen her wären mehr gerechtfertigt. Es fehlte weder zum Frühstück, noch zum Abendessen - bd. in Buffetform - an nichts. Allein die Saftauswahl zum Frühstück der Wahnsinn. Es war an allem - incl. Sekt - alles vorhanden. Eier in jeglicher Form, Wurst, Käse, frische Früchte, selbst gemachte Marmeladen. Beim Abendessen mehrere Gerichte als Showcooking, eine riesen Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Beilagen und Nachspeisen einschl. Eis+Softeis. Man konnte unmöglich alles probieren, was einem geschmeckt hätte. Eine Essensauswahl der Extraklasse. Und noch ein Plus: Man konnte die Essen im Freien einnehmen. An den Bars konnte man sich den ganzen Tag über Getränke und z.B. Eis holen.

• Sehr kompetent, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Nach ca. 10cm Taxifahrt waren wir am Ziel. Man ist mittendrin - direkt neben Megapark - und hört dennoch nichts. Wenn man will, hat man sehr kurze Wege (Megapark und Bierkönig) zum Partymachen, der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.

Man konnte die große Wellnessanlage nutzen, die Poolanlage war der Wahnsinn. Superwarmes Wasser - dennoch erfrischend, eine sehr, sehr gepflegte Außenanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Handtücher konnten gegen Kaution gemietet werden. Auch die abendl. Animation war nicht aufdringlich, sondern von der Musik her angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Hans & Rita

Sehr geehrte Fr. Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team