Ich war zum 4x in diesem Hotel. Es hat mir jedes mal sehr gut gefallen, sehr ruhig, genau deshalb habe ich es gebucht. Wenn man feiern will gibt es genug Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, aber wenn ich ins Hotel kam war es sehr ruhig, auch in der Nacht. Es stand ein Sicherheitspersonal an der Türe und hat die Zimmerkarte verlangt, das hat dieses Hotel besonders gemacht. Dies ist leider nicht mehr der Fall, jeder kann das Hotel betreten, daher ist es auch beim Partygäste interessant geworden. Gröllende, stark betrunkende Menschen auf dem Gang und am Balkon , wo die Nacht zum Tag gemacht wurde. Es gibt auch Mensche die Feiern aber in der Nacht doch schlafen wollen, dazu zählten wir. Sehr schade um das schöne Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Fr. Sonja, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere Aufgabe ist, den Service im Hotel Gran Playa de Palma in allen Bereichen ständig zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir im Hotel interne Verhaltensregeln haben, die alle Gäste einhalten müssen. Darüber hinaus, dass unser Sicherheitspersonal regelmäßige Kontrollen durchführt, bitten wir auch um die Hilfe unserer Kunden, wenn es darum geht, die unangemessenen Verhaltensweisen in irgendeinem Teil des Hotels zu sehen, uns darüber umgehend zu informieren. Wir arbeiten hart daran, unser Hotel zu einem respektvollen und erholsamen Ort zu machen. Wir bedanken uns für die hervorragende Punktewertung und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positive Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma