Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JOERG (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Küche

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr großzügige Lobby. Auch die Zimmer bieten sehr viel Platz und Stauraum. Es ist sehr zentral und doch sehr ruhig. Nicht so toll fanden wir, dass man am Anreisetag, wenn man Morgens früh angereist ist, das Frühstück extra mit 12€/Pers. bezahlen muss. Bei dem Preis müsste es eigentlich inkl. sein.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:JOERG

Sehr geehrter Joerg, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die großzügige Lobby sowie die geräumigen Zimmer und die zentrale, dennoch ruhige Lage gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks am Anreisetag aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Sichtweise und leiten Ihr Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Serviceleistungen zu prüfen und weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare