Wir haben bei Buchung 2 Zimmer nebeneinander als Wunsch angegeben. Dem konnte leider nicht entsprochen werden. Wir sind als Familie mit unseren erw. Kindern angereist und leider wurden unsere Kinder in einem komplett anderen Trackt auf der komplett anderen Seite des Hotels untergebracht. Uns hätte man leicht mit 2 weiteren Liegen auf der Terrasse zufrieden stellen können. Das wurde abgelehnt. Die Rezeptionsmitarbeiter waren null lösungsorientiert. Im nachhinein habe ich mitbekommen, dass die Etage über uns auch unserer gebuchten Kategorie entsprach. Selbst da wäre das 2te Zimmer besser gewesen. Man sagte uns auch, wir könnten froh sein, überhaupt ein Zimmer auf der Wunschseite bekommen zu haben. Nun habe ich Angst, wieder zu buchen, denn davon hängt für uns viel ab. Wir haben natürlich trotzdem das Beste aus unserem Urlaub gemacht, aber es war eine traurige Erfahrung. Da hätte ich als 2tes Zimmer bei der Lage keine Juniorsuite gebraucht. Das Hotel ist aber modern, sauber und das Servicepersonal ist grundsätzlich sehr freundlich. Das Essen hat eine sehr gute Auswahl. Der Poolbereich ist sehr hübsch angelegt, aber windanfällig. Im Sommer ist das sicherlich sehr angenehm. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel und wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, auch dank des Tui Mitarbeiters.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | B. und V. |
Sehr geehrte Frau B. und Herr V., Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und mit der Sauberkeit und den Einrichtungen zufrieden waren. Wir bedauern, dass wir Ihren Wunsch nach nebeneinanderliegenden Zimmern nicht erfüllen konnten und verstehen, dass dies für Sie und Ihre Familie eine Unannehmlichkeit darstellte. Ihre Kommentare zu den Annehmlichkeiten und dem Service unserer Mitarbeiter wissen wir zu schätzen und werden diese intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare